Curso de Gastronomia promove jantar

Evento faz parte do Projeto Cozinha Criativa

Crédito: Rodrigo W. Blum

O curso de Gastronomia da Unisinos realiza mais uma edição do projeto Cozinha Criativa. O evento acontece na próxima quinta-feira, 2/5, no Work Hotel, a partir das 20h. Nesta edição, serão três chefs no comando da cozinha. Para a preparação dos pratos, os alunos irão utilizar a cozinha e a sala de convivência do hotel.

O menu ficará por conta do trio Eric Costa, Fernanda Costa e Natália Stock. O cardápio será:

Entradas

– Mini causa peruana

– Rolinho de rúcula com manga

– Bolinho de banana

– Mix de folhas verdes

Drink

– Caipirinha

Pratos principais

– Moqueca de peixe

– Feijoada moderna

Sobremesa

– Alfajor desconstruído

O evento é uma parceria da Unisinos com o Work Hotel, a Comline’s Tramontina, a Vinícola Valdemiz e a Vodka Stripe. Compre seu ingresso aqui. Outras informações pelo fone: (51) 3566-1904 ou pelo e-mail reservas@workhotel.com.br.

O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização.

Aceitar