GRADUAÇÃO PRO

Nutrição

Inovação, saúde e qualidade de vida com o foco no mercado.

GRADUAÇÃO PRO

Nutrição

Inovação, saúde e qualidade de vida com o foco no mercado.

SOBRE O CURSO

ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E INOVAÇÃO

Pioneira entre as universidades privadas do Brasil, a graduação em Nutrição da Unisinos se atualiza o tempo todo. A gente sabe que o contato com o mercado é fundamental, e isso se mostra de várias formas no curso: no currículo, na seleção dos professores e, especialmente, na sua formação. Desde o início, as Atividades Acadêmicas vão conectar reflexão e experiência para que você viva a sua profissão na prática.

Os alimentos são estudados ao longo de todo o curso e aplicados na promoção e recuperação da saúde, na prevenção de doenças e na melhoria da qualidade de vida das pessoas. O desenvolvimento de alimentos para a saúde, uma das áreas que mais cresce na Nutrição, é um dos focos do curso, trabalhado em parceria com o Instituto Tecnológico em Alimentos para a Saúde (ittNutrifor) e com o mestrado em Nutrição e Alimentos da Unisinos.

Outras parcerias, como a com o Banco de Alimentos, permitem que você experiencie a Nutrição desde o primeiro semestre. O Projeto de Atenção Ampliada à Saúde, da Unisinos, também coloca você no cotidiano da profissão e estimula a articulação entre várias áreas da Saúde - afinal, no mercado de trabalho a atuação interdisciplinar é fundamental.

Áreas como consultoria e auditoria em organizações públicas e privadas, vigilância sanitária, docência e pesquisa estão em alta para o nutricionista. Os espaços em que você vai poder trabalhar são bem diversos, como hospitais, Unidades de Saúde públicas e privadas, restaurantes, escolas, consultórios privados, clínicas, clubes esportivos, empresas, SPAs, academias, etc.

BACHARELADO


O QUE VOCÊ VAI APRENDER
ACESSE A GRADE CURRICULAR DO CURSO
AVALIAÇÃO
INVESTIMENTO
CONFIRA A TABELA
VAGAS/LOCALIDADE
E TURNOS COM OFERTA ATIVA
BACHARELADO


O QUE VOCÊ VAI APRENDER
AVALIAÇÃO
INVESTIMENTO
CONFIRA A TABELA
VAGAS/LOCALIDADE
E TURNOS COM OFERTA ATIVA

SOBRE O CURSO

ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E INOVAÇÃO

Pioneira entre as universidades privadas do Brasil, a graduação em Nutrição da Unisinos se atualiza o tempo todo. A gente sabe que o contato com o mercado é fundamental, e isso se mostra de várias formas no curso: no currículo, na seleção dos professores e, especialmente, na sua formação. Desde o início, as Atividades Acadêmicas vão conectar reflexão e experiência para que você viva a sua profissão na prática.

Os alimentos são estudados ao longo de todo o curso e aplicados na promoção e recuperação da saúde, na prevenção de doenças e na melhoria da qualidade de vida das pessoas. O desenvolvimento de alimentos para a saúde, uma das áreas que mais cresce na Nutrição, é um dos focos do curso, trabalhado em parceria com o Instituto Tecnológico em Alimentos para a Saúde (ittNutrifor) e com o mestrado em Nutrição e Alimentos da Unisinos.

Outras parcerias, como a com o Banco de Alimentos, permitem que você experiencie a Nutrição desde o primeiro semestre. O Projeto de Atenção Ampliada à Saúde, da Unisinos, também coloca você no cotidiano da profissão e estimula a articulação entre várias áreas da Saúde - afinal, no mercado de trabalho a atuação interdisciplinar é fundamental.

Áreas como consultoria e auditoria em organizações públicas e privadas, vigilância sanitária, docência e pesquisa estão em alta para o nutricionista. Os espaços em que você vai poder trabalhar são bem diversos, como hospitais, Unidades de Saúde públicas e privadas, restaurantes, escolas, consultórios privados, clínicas, clubes esportivos, empresas, SPAs, academias, etc.

ALUNO NÃO REGULAR

Pretende complementar seus estudos, se atualizar ou participar de atividades acadêmicas com fins culturais, sem visar a obtenção de um grau acadêmico ou habilitação profissional? Então essa forma de ingresso é ideal para você!

Experimente sua futura profissão para fazer escolhas que tenham a ver com você.

Mentores ajudam você a conectar sua trajetória acadêmica e profissional a seu propósito de vida.

Receba certificações ao longo do curso para mostrar seu conhecimento ao mercado.

Experimente sua futura profissão para fazer escolhas que tenham a ver com você.

Mentores ajudam você a conectar sua trajetória acadêmica e profissional a seu propósito de vida.

Receba certificações ao longo do curso para mostrar seu conhecimento ao mercado.

COM QUEM VOCÊ VAI APRENDER

Troque experiências e aprenda com mestres e doutores que possuem vivência no mercado de trabalho e grande atuação no meio acadêmico.


Regina Catarina de Alcântara

Regina se dedica principalmente a temas como unidade de alimentação e nutrição, análise de perigo e pontos críticos de controle, educação alimentar em alimentação coletiva. Ela é mestre em Administração de Empresas e graduada em Nutrição.



Vanessa Backes



REGINA CATARINA DE ALCâNTARA

Regina se dedica principalmente a temas como unidade de alimentação e nutrição, análise de perigo e pontos críticos de controle, educação alimentar em alimentação coletiva. Ela é mestre em Administração de Empresas e graduada em Nutrição.



VANESSA BACKES



Lista completa de professores

Espaço Gourmet

Laboratório de Análise de Alimentos

Laboratório de Fisiologia

Workshops

Jogos de inteligência Criativa

Cozinha Pedagógica

Salas de Informática

Instituto Tecnológico em Alimentos para a Saúde - itt Nutrifor

Laboratório de Microbiologia

Laboratório de Microscopia

Laboratório de Anatomia

Sala Conecta

Biblioteca - Campus São Leopoldo

Auditórios

Salas de aula - Campus São Leopoldo

Auditório de Gastronomia

Laboratório de Análise sensorial

Bistro - Campus São Leopoldo

Laboratório de Avaliação Nutricional

Anterior Próximo

Como você vai aprender

Você aprende botando a mão na massa - muitas vezes, literalmente - dentro e fora da Universidade. Atividades em laboratório, visitas a indústrias de alimentos, empresas, hospitais, restaurantes, Unidades de Saúde e outros espaços fazem parte do aprendizado, assim como workshops e oficinas de design thinking.

Projetos parceiros

Projetos parceiros