Projeto Cozinha Criativa

Próximo jantar acontece no dia 13/9

Crédito: Juliana Borgmann

O curso de Gastronomia da Unisinos realiza mais uma edição do Projeto Cozinha Criativa. O evento é uma parceria com o Work Hotel de São Leopoldo, Comlines Tramontina e Vinícola Valdemiz. Dessa vez, o tema é Comida Regional, inspirado no Rio Grande do Sul.

A ideia é oferecer uma noite prática aos alunos, onde eles serão chefs de um jantar. Cada trio inscrito poderá planejar tudo com criatividade, customizar o ambiente e harmonizar a comida com o estilo de música escolhido. Os alunos vão utilizar o ambiente do hotel (cozinha e sala de convivência) para preparar seu jantar e servir aos presentes.

Os trios inscritos serão avaliadas pelos participantes do jantar. Quem tiver a maior pontuação receberá uma premiação surpresa. Os alunos participantes do projeto serão orientados pela coordenadora do curso de Gastronomia, Flavia Silveira.

E quem não é aluno também pode participar do jantar. É só escolher a data (13/9, 18/10 e 22/11) e adquirir o convite que está à venda no Work Hotel.

Outras informações pelo fone: (51) 3566-1904 ou pelo e-mail: reservas@workhotel.com.br.

O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização.

Aceitar