Empresa MICHELE MIGLIAVACCA HOFFMANN
Atividades Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção; Supervisionar processos produtivos e verificar condições de ambiente, equipamento e produtos; Conduzir pesquisas para desenvolver novos produtos, melhorar processos de produção e garantir a qualidade dos produtos; Criar e aprimorar a linha de produtos embutidos à base de frango.
Cargo Técnico |Alimentos
Quantidade 1
Requisitos Formação completa ou em andamento em Engenharia de Alimentos; Conhecimento em gestão de equipes será um diferencial; Vaga destinada à cidade de Presidente Lucena - RS.
Horário De segunda a sexta-feira, das 6h55 às 16h37.
Cidade Presidente Lucena
Remuneração R$ 3.337,92
Benefícios Alimentação no Local; Auxílio-educação; Desconto Famárcia; Participação nos Lucros ou Resultados; Plano de Saúde; Prêmio Assiduidade; Programa de Participação de Resultados - PPR; Refeitório no local; Transporte fornecido pela Empresa
Código 91921