Empresa Hotel Locanda Ltda
Atividades Realizar e organizar as atividades relacionadas ao preparo dos alimentos ; Conhecer todas as receitas do restaurante e room service, na preparação dos pratos e os ingredientes que as compõem ; Fazer lista dos insumos necessários e solicitar compra para o setor de compras ; Conservar os estoques de alimentos de forma adequada para evitar a perda e o desperdício ; Manter limpos e organizados os equipamentos e utensílios de cozinha, como os refrigeradores, fogão, fornos, assadeiras, grill ; Seguir os padrões e normas de higiene e limpeza conforme legislação vigente ; Auxiliar no controle de qualidade de todos os alimentos servidos em seu turno.
Cargo Cozinheiro |Alimentos
Quantidade 1
Requisitos Experiência na função; Vaga destinada à cidade de Novo Hamburgo - RS.
Horário Dias da semana e horário a combinar.
Cidade Novo Hamburgo
Benefícios Ajuda de custo; Cesta Básica; Estacionamento; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Seguro de Vida; Uniforme; Vale-transporte
Código 91457