Voltar Estágio

Estágio em Gastronomia

Empresa Md Comércio de Alimentos Ltda - Restaurante, pequeno porte. Empresa familiar; Especializado comida italiana.

Atividades

Auxiliar nas atividades de preparo e higiene dos alimentos, na elaboração do cardápio e nas Boas Práticas (controle de limpeza, controle de temperaturas, controle de higiene dos alimentos e controle no preparo e distribuição dos alimentos); Dar apoio e controle de estoque (recebimento, conferência e armazenamento de alimentos); Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar.


Cursos Gastronomia;

Semestre A partir do 2º semestre

Quantidade 1

Requisitos

Necessário possuir conhecimento em Boas Práticas de Cozinha, incluindo normas da vigilância sanitária e práticas de higiene para prevenção de doenças causadas por alimentos contaminados ; Necessário demonstrar interesse pelo ambiente de cozinha; Vaga destinada à cidade de Porto Alegre - RS.


Horário De terça-feira a domingo, das 10h30min. às 15h30min.

Cidade Porto Alegre

Bolsa-auxílio R$ 800,00 Até R$ 1.000,00

Benefícios Alimentação no Local; Auxílio-transporte

Código 91451