Relações entre o consumidor e o setor de alimentos

Pesquisadora da Aarhus University discute o tema em evento no itt Nutrifor

Na próxima quarta-feira, 04 de março, a pesquisadora do Centro de Pesquisa das Relações entre o consumidor e o setor de alimentos – Aarhus University – Dinamarca, Liisa Lähteenmäki, vai estar no Instituto Tecnológico em Alimentos para a saúde – itt Nutrifor. Liisa vai abordar em sua palestra de título: Health claims – consumer benefit or challenge, as alegações de saúde. Na ocasião falará sobre como alguns alimentos podem diminuir as taxas de colesterol e glicose ou mesmo servir como antioxidante ou redutores da pressão arterial. 

“O tema que será discutido pela pesquisadora é como essas alegações de saúde interferem na relação dos consumidores com os alimentos. Isso é bom para os consumidores? Como eles lidam com essas informações?”, explica Renata Ramos, coordenadora do Mestrado Profissional em Nutrição e Alimentos

O evento acontece no Auditório do itt Nutrifor, setor F03, às 19h. A palestra será em inglês, sem tradução simultânea. Interessados em participar podem reservar uma vaga pelo e-mail mpna@unisinos.br  

O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização.

Aceitar