Arroz, Feijão e Groove

Alunos de Produção Fonográfica lançam a coletânea “Arroz, Feijão e Groove”

Arroz e Feijão: o prato mais popular da mesa brasileira ganha um tempero musical, o Groove. Se o alimento é indispensável para a nutrição do corpo, a música é essencial para alimentar a alma. Essa foi a inspiração dos graduandos do Curso de Produção Fonográfica para dar nome à coletânea 2014. O projeto, concebido em atividades acadêmicas para apresentar os alunos ao mercado, chega a sua décima edição.

A coletânea conta com trabalhos autorais de diferentes sonoridades, e é dos alunos o papel de produtores executivos e musicais. Diferentes gêneros musicais, que vão do pop ao reggae passando pelo rock e o instrumental dão o sabor da coletânea.

O lançamento será realizado dia 02 de dezembro no Clube Silêncio, e o material será lançado na internet e em compact disc (CD). Além da apresentação das músicas da coletânea, a festa de lançamento contará com show do músico Tonho Crocco e participação dos músicos convidados: Frank Jorge, Tchê Gomes, Yanto Laitano, Vini Tonello e Nambu.

Local: Clube Silêncio (João Alfredo, 449, Cidade Baixa, Porto Alegre)

Data: Terça feira, 02 de dezembro

Horário: 22h

Ingresso: $10,00 (Nome da lista), $15,00 (na hora)

Ouça a coletânea

Link do evento

Conheça mais sobre o curso

O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização.

Aceitar