Mestrado Profissional em Nutrição e Alimentos

Estrutura Curricular

O mestrado compreende 20 créditos, referentes às disciplinas, quatro créditos relativos à dissertação e dois créditos de atividades complementares. O aluno deve cursar Disciplinas Obrigatórias (Quatro disciplinas, equivalentes a 12 créditos) e Optativas (Quatro disciplinas, a serem escolhidas, equivalentes a 8 créditos). Os créditos complementares poderão ser alcançados através de publicação, visitas técnicas, seminários e intercâmbios. Dentre as disciplinas optativas, o aluno poderá cursar até 4 créditos em outros Programas de Pós-Graduação stricto sensu credenciados desta Universidade ou de outra IES.

Disciplinas Obrigatórias - Linha de pesquisa: Nutrição e Metabolismo Humano (12 créditos)

  • » Ecologia Nutricional (3 créditos)
  • » Tópicos Avançados (3 créditos)
  • » Alterações do Metabolismo (3 créditos)
  • » Nutrição e Metabolismo Humano ( 3 créditos)

Disciplinas Obrigatórias - Linha de pesquisa: Qualidade e Inovação em Alimentos (12 créditos)

  • » Ecologia Nutricional (3 créditos)
  • » Tópicos Avançados (3 créditos)
  • » Ciência de Alimentos (3 créditos)
  • » Desenvolvimento de Novos Produtos (3 créditos)

Disciplinas Optativas (8 créditos)

  • » Desenho Experimental I (2 créditos)
  • » Desenho Experimental II (2 créditos)
  • » Bioestatítica I (2 créditos)
  • » Nutrição e Dietética Clínica (2 créditos)
  • » Inovação em Processamento de Alimentos (2 créditos)
  • » Interações Metabólicas (2 créditos)
  • » Biologia Celular e Molecular (2 créditos)
  • » Gestão de Cadeias Produtivas Agroalimentares (2 créditos)
  • » Aplicação de Ingredientes Funcionais no desenvolvimento de Produtos (2 créditos)
  • » Tópicos Especiais (2 créditos)
  • » GSeminários II – Sociedade de Consumo (2 créditos)

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