Fique Sabendo

Selecione:
Curso
  • :: Da Escola
  • Análise e Desenvolvimento de Sistemas
  • Arquitetura e Urbanismo
  • Biologia
  • Ciência da Computação
  • Computação Aplicada
  • Engenharia Ambiental
  • Engenharia Cartográfica e de Agrimensura
  • Engenharia Civil
  • Engenharia da Computação
  • Engenharia de Alimentos
  • Engenharia de Controle e Automação
  • Engenharia de Energia
  • Engenharia de Materiais
  • Engenharia de Produção
  • Engenharia de Produção e Sistemas
  • Engenharia Elétrica
  • Engenharia Eletrônica
  • Engenharia Mecânica
  • Engenharia Química
  • Física
  • Geologia
  • Gestão Ambiental
  • Gestão da Produção Industrial
  • Gestão da Tecnologia da Informação
  • itt Performance
  • Jogos Digitais
  • Matemática
  • Segurança da Informação
  • Sistemas de Informação
Nível
Confira as bancas de TCC do curso de Engenharia de Alimentos

Aluno: Amanda M. Ignácio

“ANÁLISE DA VIABILIDADE DO DESENVOLVIMENTO DE BARRAS ALIMENTÍCIAS SALGADAS, ISENTAS DE INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL E COM ELEVADO TEOR DE PROTEÍNAS”

Data: 05/12/2016
Horário: 15h30
Local: C01 308

Banca examinadora:
Liziane Lacerda (orientadora)
Sarah W. Almeida
Mario Frota Jr.
Janice da Silva


Aluno: Pedro Felipe Fritsch

“EFEITO DA ADIÇÃO DE SORO DE LEITE NA QUALIDADE DO DOCE DE LEITE”

Data: 05/12/2016
Horário: 17h
Local: C01 308

Banca examinadora:
Mario Frota Jr. (orientador)
Paulo Ricardo da Silva
Liziane Lacerda
Suse Botelho da Silva


Aluna: Magale Hoffmann

“EXTRAÇÃO DE ÓLEO DE CASCA DE BERGAMOTA E AVALIAÇÃO DO SEU EFEITO ANTIMICROBIANO SOBRE BACTÉRIAS E FUNGO”

Data: 06/12/2016
Horário: 14h
Local: C01 308

Banca examinadora:
Paulo Ricardo da Silva (orientador)
Janice da Silva
Suse Botelho da Silva
Mario Frota Jr.


Aluno: Wagner Muller

“Modelagem e Simulação do crescimento de talaromyces flavus em polpa de abacaxi: uma integração entre modelos cinéticos e de transferência de calor”

Data: 06/12/2016
Horário: 15h15
Local: C01 308

Banca examinadora:
Paulo Ricardo da Silva (orientador)
Suse Botelho da Silva
Mario Frota Jr
Flávia Zinani


Aluno: Rafael Borahel

“NUMERICAL STUDY OF THE OHMIC HEATING PROCESS APPLIED TO DIFFERENT FOOD PARTICLES”

Data: 06/12/2016
Horário: 16h30
Local: C01 308

Banca examinadora:
Rejane Oliveski (orientadora)
Flavia Zinani
Suse Botelho da Silva
Paulo Ricardo da Silva


Aluna: Ane Hoffmann

“Estudo da Extração de Óleo Essencial de Casca de Laranja (Citrus Sinensis (L.) Osbeck) Utilizandoa Tecnologia de Extração Assistida por micro – ondas)

Data: 06/12/2016
Horário: 17h45
Local: C01 308

Banca examinadora:
Paulo Ricardo da Silva (orientador)
Janice da Silva
Liziane Lacerda
Fernando Serenotti


Aluna: Cibele Pinz

“CASCA DE AVEIA – CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO COMO BIOSSORVENTE”

Data: 07/12/2016
Horário: 17h30
Local: C01 308

Banca examinadora:
Janice da Silva (orientadora)
Mario Frota Jr.
Cristiane K. Santin
Gabriel Gomes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Deixe um comentário
O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *