Fique Sabendo
Selecione:
Engenharia de Alimentos
- :: Da Escola
- Análise e Desenvolvimento de Sistemas
- Arquitetura e Urbanismo
- Biologia
- Ciência da Computação
- Computação Aplicada
- Engenharia Ambiental
- Engenharia Cartográfica e de Agrimensura
- Engenharia Civil
- Engenharia da Computação
- Engenharia de Alimentos
- Engenharia de Controle e Automação
- Engenharia de Energia
- Engenharia de Materiais
- Engenharia de Produção
- Engenharia de Produção e Sistemas
- Engenharia Elétrica
- Engenharia Eletrônica
- Engenharia Mecânica
- Engenharia Química
- Física
- Geologia
- Gestão Ambiental
- Gestão da Produção Industrial
- Gestão da Tecnologia da Informação
- itt Performance
- Jogos Digitais
- Matemática
- Segurança da Informação
- Sistemas de Informação
Saiba tudo sobre Engenharia de Alimentos
Voltar para home
0

21 de novembro de 2016
Aluno: Amanda M. Ignácio “ANÁLISE DA VIABILIDADE DO DESENVOLVIMENTO DE BARRAS ALIMENTÍCIAS SALGADAS, ISENTAS DE INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL E COM ELEVADO TEOR DE...
0

16 de setembro de 2016
Processos tecnológicos e atividades que garantem a segurança dos alimentos são preocupações mundiais na área de alimentos. Atuando em atividades que garantem essa preservação...
0

9 de agosto de 2016
Início de semestre sempre reserva novas oportunidades ao universitário. Alunos que estão na reta final do curso precisam de determinação para concluir o estágio...
0

5 de agosto de 2016
Reunião Preparatória de TCC I e TCC II – Curso Engenharia de Alimentos Data: 08 de agosto – Segunda -feira Horário: 18 h (previsão 1 h...