Fique Sabendo

Selecione:
Curso
  • :: Da Escola
  • Biomedicina
  • Educação Física
  • Enfermagem
  • Farmácia
  • Fisioterapia
  • Nutrição
  • Nutrição e Alimentos
  • Psicologia
  • Saúde Coletiva
Nível
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

Evento traz para são Leopoldo seminário gratuito sobre inovação em alimentos
Entre os dias 17 e 23 de outubro acontece a Semana Nacional de Ciência e Tecnologia. O evento, organizado pelo Sebrae/RS realizará uma série de ações. A Unisinos e o itt Nutrifor são parceiros do Sebrae no Seminário sobre inovação em alimentos, que abre as atividades da semana.

Sobre o seminário

As tendências no setor de alimentação são o destaque do Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia. O evento será realizado na segunda-feira, 17 de outubro, às 17h, no Auditório da Unitec, em São Leopoldo. A iniciativa faz parte de uma ação conjunta entre Sebrae/RS e o itt Nutrifor da Unisinos. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo telefone: 0800-570-0800.

O objetivo do seminário é abordar novidades do setor, como nas áreas de alimentos funcionais e biotecnologia a partir de cases e palestras técnicas. O gestor de projetos do Sebrae/RS, Junior Utzig, destaca que a ideia é fomentar a inovação e divulgar tendências na produção dos alimentos. Foram convidados os participantes dos projetos da cadeia de alimentos e bebidas da entidade em todo Estado, mas o evento está aberto a representantes de outras empresas. “A expectativa é de reunir um público de 150 pessoas no seminário”, informa o gestor.

Serviço

Data:17/10
Horário: a partir das 17h
Local: Auditório da Unitec
Inscrições: 0800-570-0800

Programação

17h – Abertura
17h15 – Palestra “Tendências no Desenvolvimento de Novos Produtos: Ingredientes Funcionais, Microencapsulamento e Biotecnologia.”
18h – Case “Mosmann Alimentos – Reposicionamento da marca diante de mudanças produtivas a partir da inclusão de ingredientes funcionais”
18h15 – Intervalo
18h45 – Palestra “Marketing – Movimento Clean Label e insights do consumidor”
19h30 – Case “Oderich: Como uma empresa centenária adapta-se às tendências”
19h45 – Palestra “Gastronomia – Inovação no desenvolvimento de alimentos”
20h30 – Case “Tecnolivas: a produção de azeites gaúchos e os sabores característicos da marca”
20h45 – Encerramento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Deixe um comentário
O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *