Fique Sabendo

Selecione:
Curso
  • :: Da Escola
  • Biomedicina
  • Educação Física
  • Enfermagem
  • Farmácia
  • Fisioterapia
  • Nutrição
  • Nutrição e Alimentos
  • Psicologia
  • Saúde Coletiva
Nível
Manipulação segura de alimentos é tema de curso de extensão

O curso de extensão Atualização em Boas Práticas de Manipulação Para Serviços de Alimentação propõe uma atualização nos temas relacionados à manipulação segura de alimentos.

Além disso, aborda conteúdos referentes à qualidade dos alimentos, microbiologia dos alimentos, legislação alimentar e prevenção da contaminação cruzada, visando garantir a segurança alimentar na produção dos alimentos.

Com duração de 8 horas, o curso será realizado no prédio da Unisinos CIEE, em Porto Alegre. Será fornecido certificado a todos os que tiverem 100% de frequência.

Participe! Para mais informações e inscrições, clique aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Deixe um comentário
O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *