Fique Sabendo

Selecione:
Curso
  • :: Da Escola
  • Comunicação
  • Comunicação Digital
  • Design
  • Design de Produto
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Jornalismo
  • Letras
  • Linguística Aplicada
  • Moda
  • Produção Fonográfica
  • Publicidade e Propaganda
  • Realização Audiovisual
  • Relações Públicas
Nível
Cozinhando com criatividade: Gastronomia da Unisinos alia teoria à prática

Para empreender é preciso coragem e ousadia. Dois ingredientes que não faltaram ao chef Daniel Menezes, graduado no Curso de Gastronomia da Unisinos e idealizador do DM.Z Cozinha Criativa.

Segundo o empreendedor, o grande diferencial da graduação, em relação a outros cursos de culinária, foi o conhecimento adquirido em sala de aula, aplicado na prática.

“Na Gastronomia aprendi as propriedades de cada alimento, suas reações químicas e físicas, a história por trás de cada preparo. Experiência que me acrescentou muito. Eu sabia cada coisa que estava fazendo e porque estava fazendo daquela maneira”, destaca Menezes.

Quer saber mais? Confira abaixo a entrevista completa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Deixe um comentário
O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *