Especialização em Gastronomia e Gestão em Alimentos e Bebidas

Estrutura Curricular

A organização curricular deste curso é composta pelas seguintes disciplinas:

Princípios da Restauração - 24h

Gestão de Pessoas e Desenvolvimento de Lideranças - 12h

Gestão Financeira e de Materiais - 36h

Mercado, Consumo e Cultura Alimentar - 24h

Empreendedorismo e Inovação - 12h

Gestão Estratégica em Alimentos e Bebidas - 12h

Gestão da Qualidade - 36h

Fundamentos da Gastronomia - 24h

Planejamento e Gestão da Qualidade de Cardápios - 24h

Bebidas e Harmonizações - 24h

Tendências e Inovação em Gastronomia - 36h

Planejamento e Gestão de Eventos - 24h

Tecnologia de Alimentos e Bebidas - 24h

Food Design - 36h

Preparação para o Trabalho de Conclusão de Curso - 12h

Trabalho de Conclusão de Curso


»Política de privacidade Unisinos
Jesuítas Brasil Unisinos - Somos infinitas possibilidades