Especialização em Gastronomia e Gestão em Alimentos e Bebidas

Para quê

A Especialização em Gastronomia e Gestão em Alimentos e Bebidas está estruturada para desen-volver e capacitar profissionais para a Gestão de Empreendimentos em Alimentos e Bebidas.

O curso apresenta e discute conceitos, ferramentas e metodologias voltadas para a formação de com-petências para a administração de Empreendimentos em Alimentos e Bebidas. Abrange temas condi-zentes com a prática atual na Gastronomia, na Gestão e na Nutrição, considerando, sempre, as ques-tões socioeconômicas, políticas, culturais, espirituais e éticas. O curso alia teoria e prática, com aulas de Gastronomia nas cozinhas pedagógicas da Universidade e também com visitas técnicas que apro-ximam o conhecimento da realidade de mercado.

A Especialização em Gastronomia e Gestão em Alimentos e Bebidas surge com uma nova propos-ta, com inserção de temáticas importantes para o setor de Alimentos e Bebidas. O curso deriva da es-pecialização em Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação, que teve 6 edições confirmadas desde seu lançamento.

Para quem

Profissionais com curso superior, Nutricionistas, Tecnólogo em Gastronomia, Administradores de Empresas, Engenheiros de Alimento e profissionais de demais áreas com afinidade profissional e que desejam conhecer a gestão de serviços e que planejam empreender no Setor de Alimentos e Bebidas.

A qualificação profissional pós-curso

Ao final do curso o aluno deverá demonstrar competências para:

• Gerenciar Empreendimentos de Alimentos e Bebidas;
• Planejar e implementar mudanças através de um planejamento estratégico e operacional;
• Gerenciar custos e materiais;
• Atuar em controle e garantia da qualidade em Empreendimentos de Alimentos e Bebidas;
• Efetuar o preparo de alimentos respeitando as diferenças socioculturais, utilizando as técnicas gastronômicas de aceitação internacional e os conhecimentos da química e da nutrição;
• Averiguar as tendências de mercado e ser capaz de desenvolver produtos para o setor de Ali-mentos e bebidas;
• Ser capaz de elaborar eventos em um Empreendimento de Alimentos e Bebidas através de co-nhecimentos adquiridos;
• Ser capaz de elaborar um Plano de Negócios na área de Alimentos e Bebidas.

Coordenação do curso

Está com dúvidas sobre o curso, o currículo ou mercado de trabalho? Converse com a coordenação do curso.

Entre em contato e saiba mais:

Fone: +55 (51) 3591 1200 - de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.
Whatsapp: (51) 99995-5572 - de segunda a sexta-feira das 8h30 às 18h. Clique aqui e entre em contato.
E-mail: minhapos@unisinos.br

Atendimento Unisinos
Fone: +55 (51) 3591 1122


»Política de privacidade Unisinos
Jesuítas Brasil Unisinos - Somos infinitas possibilidades