Curso de Extensão em Produção Artesanal de Conservas no Óleo, no Vinagre e Produtos Derivados do Tomate

Apresentação

O curso "Produção Artesanal de Conservas no Óleo, no Vinagre e Produtos Derivados do Tomate" destina-se a todas as pessoas interessadas em adquirir de forma fácil conhecimentos e competências na arte de fazer produtos artesanais derivados do tomate. Nos encontros, os participantes terão a oportunidade de reproduzir na prática as receitas de produtos artesanais utilizando ingredientes naturais para a obtenção dos mesmos, que poderão ser armazenados por longos períodos facilitando assim seu uso nas preparações diárias. Ao final do encontro, haverá a degustação dos produtos pelos participantes.

Objetivos

Propiciar ao participante a oportunidade de adquirir conhecimentos e competências na produção de conservas artesanais e derivados do tomate.

Período

27/10/2017 a 27/10/2017

Carga Horária

8 horas

Dias de Aula

Sexta-feira, das 13h às 17h e das 18h às 22h

Local

Sala: a definir
Campus São Leopoldo
Av. Unisinos, 950 - Cristo Rei

Público de interesse

Público em geral.

Certificado

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no portal http://www.minha.unisinos.br, acessando o menu Certificados.

Promoção

Universidade do Vale do Rio dos Sinos
Unidade Acadêmica de Graduação
Coordenação de Cursos de Extensão


»Política de privacidade Unisinos
Jesuítas Brasil Unisinos - Somos infinitas possibilidades