Curso de Extensão em

Apresentação

O curso "Produção Artesanal de Conservas no Óleo, no Vinagre e Produtos Derivados do Tomate" destina-se a todas as pessoas interessadas em adquirir de forma fácil conhecimentos e competências na arte de fazer produtos artesanais derivados do tomate. Nos encontros, os participantes terão a oportunidade de reproduzir na prática as receitas de produtos artesanais utilizando ingredientes naturais para a obtenção dos mesmos, que poderão ser armazenados por longos períodos facilitando assim seu uso nas preparações diárias. Ao final do encontro, haverá a degustação dos produtos pelos participantes.

Seja informado sobre a próxima edição do curso:

Registre seu Interesse


Objetivos

Propiciar ao participante a oportunidade de adquirir conhecimentos e competências na produção de conservas artesanais e derivados do tomate.

Carga Horária

8 horas

Público de interesse

Público em geral.

Certificado

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no portal http://www.minha.unisinos.br, acessando o menu Certificados.

Promoção

Universidade do Vale do Rio dos Sinos
Unidade Acadêmica de Graduação
Coordenação de Cursos de Extensão


»Política de privacidade Unisinos
Jesuítas Brasil Unisinos - Somos infinitas possibilidades