Curso de Extensão em Os Principais Microrganismos Responsáveis pelas Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA's

Apresentação

O curso de extensão "Os Principais Microrganismos Responsáveis pelas Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA's", destaca a relação dos microrganismos com as condições higiênicas e sanitárias durante os processos de fabricação, armazenamento, distribuição, assim como, levanta os perigos relacionados à segurança dos alimentos e integridade dos consumidores. Esse controle pode fornecer subsídios para a eliminação e/ou controle dos microrganismos, evitando assim, possíveis DTA's.

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Objetivos

Desenvolver a busca contínua pelo conhecimento da relação dos microrganismos com os possíveis pontos de contaminações, durante todo o processo da produção de alimentos;

Carga Horária

4 horas

Público de interesse

Profissionais da área de alimentos, acadêmicos e graduados em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Ciências Biológicas e público em geral.

Certificado

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 15 dias úteis, após a última aula dada, no portal http://www.minha.unisinos.br, acessando o menu Certificados.

Promoção

Universidade do Vale do Rio dos Sinos
Unidade Acadêmica de Graduação
Coordenação de Cursos de Extensão


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