Curso de Extensão em Identificando a Alergia, a Intolerância Alimentar e Tratamento Nutricional

Apresentação

O curso de extensão "Identificando a Alergia, a Intolerância Alimentar e Tratamento Nutricional" visa aperfeiçoar o profissional na identificação dos alimentos causadores de alergias e intolerâncias alimentares, sinais e sintomas recorrentes. No curso serão abordadas formas de tratamento nutricional, recomendações e receitas para substituição.

Seja informado sobre a próxima edição do curso:

Registre seu Interesse


Objetivos

- Proporcionar conhecimentos específicos para diferenciar alergia e intolerância alimentar. - Apresentar recomendações e oferecer receitas adequadas e saborosas.

Carga Horária

8 horas

Público de interesse

Nutricionistas e acadêmicos da área de alimentos.

Certificado

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no portal http://www.minha.unisinos.br, acessando o menu Certificados.

Promoção

Universidade do Vale do Rio dos Sinos
Unidade Acadêmica de Graduação
Coordenação de Cursos de Extensão


»Política de privacidade Unisinos
Jesuítas Brasil Unisinos - Somos infinitas possibilidades