Curso de Extensão em Doce Harmonização: A Combinação de Vinhos e Sobremesas

Apresentação

O curso de extensão "Doce Harmonização: a combinação de vinhos e sobremesas" aborda um dos mais ricos (e ainda assim menos explorados) modelos de harmonização da enogastronomia. O conteúdo abrange desde o preparo de clássicas receitas doces até a grande variedade de rótulos de sobremesa, formando um casamento perfeito para encerrar qualquer refeição e surpreender os convidados.

Objetivos

- Desenvolver conhecimentos e habilidades básicas para elaborar receitas clássicas de confeitaria e combiná-las com os principais tipos de vinhos de sobremesa. - Analisar e degustar os mais conhecidos produtos da categoria, estudando seus processos de elaboração, as regiões produtoras e suas características, unindo a teoria à prática em atividades de cozinha com o preparo de sobremesas tradicionais.

Período

26/10/2017 a 10/11/2017

Carga Horária

12 horas

Dias de Aula

Quintas e Sextas-feiras das 19h às 22h

Local

Sala: a definir
Av. Nilo Peçanha, 1640
Bairro Higienópolis - Porto Alegre/RS

Público de interesse

Público em geral.

Certificado

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no portal http://www.minha.unisinos.br, acessando o menu Certificados.

Promoção

Universidade do Vale do Rio dos Sinos
Unidade Acadêmica de Graduação
Coordenação de Cursos de Extensão


»Política de privacidade Unisinos
Jesuítas Brasil Unisinos - Somos infinitas possibilidades