Curso de Extensão em Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação

Apresentação

O curso de extensão "Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação" aborda conteúdos referentes a qualidade dos alimentos, microbiologia dos alimentos, legislação alimentar, produção primária, recebimento das matérias-primas, produção, armazenamento e transporte dos alimentos preparados, prevenção da contaminação cruzada e doenças veiculadas por alimentos.

Objetivos

Propiciar ao participante a oportunidade de adquirir conhecimentos e capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação, conforme as exigências da RDC 216/2004 da ANVISA e da Portaria 78/2009 da SES/RS.

Período

29/11/2017 a 01/12/2017

Carga Horária

16 horas

Dias de Aula

Quarta e sexta-feira das 08h30 às 12h30 e das 13h30 às 17h30

Local

Sala: a definir
Av. Nilo Peçanha, 1640
Bairro Higienópolis - Porto Alegre/RS

Público de interesse

Profissionais da área da alimentação, responsáveis pela manipulação dos alimentos, proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores que atuam no setor de serviços de alimentação, Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Tecnólogos em Gastronomia, Técnicos em Nutrição, acadêmicos de graduação em Nutrição, Gastronomia e Engenharia de Alimentos e demais interessados.

Certificado

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no portal http://www.minha.unisinos.br, acessando o menu Certificados.

Promoção

Universidade do Vale do Rio dos Sinos
Unidade Acadêmica de Graduação
Coordenação de Cursos de Extensão


»Política de privacidade Unisinos
Jesuítas Brasil Unisinos - Somos infinitas possibilidades