Curso de Extensão em Atualização em Boas Práticas de Manipulação para Serviços de Alimentação

Apresentação

O curso de extensão "Atualização em Boas Práticas de Manipulação Para Serviços de Alimentação" propõe uma atualização nos temas relacionados à manipulação segura de alimentos. Aborda conteúdos referentes a qualidade dos alimentos, microbiologia dos alimentos, legislação alimentar e prevenção da contaminação cruzada, visando garantir a segurança alimentar na produção dos alimentos.

Seja informado sobre a próxima edição do curso:

Registre seu Interesse


Objetivos

Propiciar ao participante a oportunidade de atualização em conteúdos referentes as Boas Práticas para Serviços de Alimentação, conforme as exigências da RDC 216/2004 da ANVISA e da Portaria 78/2009 da SES/RS.

Carga Horária

4 horas

Público de interesse

Profissionais da área da alimentação, responsáveis pela manipulação dos alimentos, proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores que atuam no setor de serviços de alimentação, Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Tecnólogos em gastronomia, Técnicos em Nutrição, estudantes de Graduação e demais interessados; profissionais que já tenham participado do curso de BP de 16h e necessitem realizar a atualização.

Pré-requisitos

Ter realizado o curso de Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação.

Certificado

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 15 dias úteis, após a última aula dada, no portal http://www.minha.unisinos.br, acessando o menu Certificados.

Promoção

Universidade do Vale do Rio dos Sinos
Unidade Acadêmica de Pesquisa e Pós-Graduação
Gerência de Cursos de Extensão


»Política de privacidade Unisinos
Jesuítas Brasil Unisinos - Somos infinitas possibilidades