Cozinheiro(a)

Voltar a lista de vagas

  • Cargo

    Cozinheiro |Alimentos

  • Quantidade

    1

  • Requisitos

    Desejável residir em São Leopoldo. Ter experiência na culinária japonesa. Ter formação ou curso na área da culinária japonesa.

  • Atividades

    Receber insumos e realizar inspeção quanto a qualidade e quantidade, armazenar, higienizar, proporcionar, preparar, acondicionar e etiquetar. Realizar todas as etapas de preparo dos pratos do menu atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessários para evitar deterioração, contaminação e perdas. Preparar subprodutos como molhos, bases e temperos. Cortar, limpar, pesar, separar, etiquetar e condicionar.

  • Horário

    Dias da semana, e horário à combinar.

  • Remuneração

    R$ 1.200,00 Até R$ 1.276,00

  • Benefícios

    Vale-transporte

  • Observações

    A combinar.

  • Inclusão

    08/01/2021



Para manifestar interesse nesta vaga é necessário efetuar o seu login:


Dificuldades para acessar sua conta? Clique aqui.

Ainda não é cadastrado?Cadastre-se.